Avis sur l’investissement locatif avec ImAvenir

+100 investisseurs ont choisi ImAvenir pour leur projet d’investissement locatif clé en main.
Découvrez leur témoignage.

Stéphanie

Prestation à la hauteur de nos attentes et mention spéciale pour l’excellente communication et réactivité de l’ensemble de l’équipe tout au long du projet !

Janvier 2024

Malik

Expérience d’investissement sans couture du début à la fin. L’ensemble de leur équipe d’expert a pu m’accompagner tout au long du projet avec rigueur, flexibilité et précision. Je recommande vivement, et referai sans hésiter un nouveau projet avec eux.

Janvier 2023

Adélaïde

Suite à une première opération présentée à Paris, j’ai souhaité réorienter mon projet en région parisienne pour aller chercher un peu plus de rentabilité. Merci à Amaury pour son écoute et pour avoir pris en compte mes nouveaux critères. Je suis aujourd’hui propriétaire d’un petit T2 très bien optimisé et réagencé à Clichy et suis très heureuse du résultat.

Septembre 2020

Pierre-Marie

Mon épouse et moi-même avons été accompagnés par l’équipe d’ImAvenir lors de notre premier projet d’investissement. Nous sommes ravis de l’accompagnement et de la finalité du projet.

Juin 2023

Charlotte

Un appartement off-market, des travaux de qualités, un ameublement suréquipé et un locataire de premier choix : je recommande vivement les services d’ImAvenir. 

Novembre 2023

Yann

Après plusieurs mois de recherche, j’ai découvert ImAvenir sur BFM Business. J’ai tout simplement envoyé un mail et été recontacté dans la foulée. ImAvenir a trouvé pour nous le lieu et surtout la rentabilité que nous cherchions. Concrètement je recommande leurs services

Avril 2022

Sarah

Ce fut un achat pour un premier investissement locatif et je suis très satisfaite. Le rendu est au-delà des attentes. Merci à Charles et à son équipe pour l’accompagnement ultra-professionnel.

Juillet 2021

Steve

J’ai fait appel à ImAvenir pour réaliser deux opérations d’investissements locatif, et j’ai apprécié l’accompagnement, la disponibilité et le professionnalisme de l’équipe.

Décembre 2020

Nicolas

Méthode de chasse très performante bien que le délai fut un peu long à mon sens mais je suis très satisfait du résultat et recommande chaudement. Rien à redire sur le reste.

Juillet 2023

Témoignage de Romain

Découvrez le projet de Romain à Paris, les photos de chantier et la synthèse financière.

William

Si on m’avait dit qu’un jour j’aurais pu devenir propriétaire d’un bien sur Paris aussi facilement, je ne l’aurais tout simplement pas cru !! La seule chose demandée (ou presque) : avoir le pied marin pour le premier rendez-vous sur la péniche et oser dire oui.

Avril 2021

Anne-Sophie

Après de longues recherches infructueuses et des appartements rentables qui me passaient sous le nez, j’ai fait appel à Imavenir qui a pris en charge mon projet. Ils ont géré les recherches pour moi et trouvé un super produit en quelques semaines seulement !! Dommage de ne pas les avoir connu plus tôt j’aurais gagné du temps. Equipe à l’écoute de mon projet et très professionnelle.

Septembre 2020

Martin

Excellent accompagnement, j’ai été bien écouté et informé par ImAvenir à chaque étape de mon projet. Je recommande sans hésiter à tous ceux qui veulent investir en locatif, super équipe !

Février 2021

Claude

Une vente très bien préparée et documentée, des interlocuteurs soucieux de s’adapter le mieux possible aux attentes et besoins des clients.

Septembre 2023

Charles

ImAvenir s’est occupé de tout, de la recherche à l’acquisition en passant par les travaux, service simple et très efficace.

Janvier 2023

Farid

Service très satisfaisant et professionnel, j’ai entièrement délégué mon projet à la société ImAvenir qui s’est occupée de tout. Opération réalisée avec succès pour un projet de colocation. 

Mai 2022

Estelle

Équipe professionnelle et à l’écoute. J’ai eu un premier contact avec Ana qui a su prendre en compte tous mes critères pour m’accompagner dans mon projet. J’ai été tenue informée en temps voulu pendant toutes les étapes du projet. Excellente expérience dans son ensemble, je recommande la société ImAvenir les yeux fermés.

Avril 2021

Armelita

Je remercie Charles qui a su maintenir le lien avec intelligence pendant cette situation exceptionnelle du confinement. Il m’a permis de gagner un temps précieux et de l’énergie. Merci également d’avoir été présent, disponible et efficace durant toutes les étapes de la vente. Je lui souhaite de nombreuses nouvelles ventes et le recommande au plus grand nombre.

Juin 2020

Arnold

J’ai tout d’abord contacté Alexandre afin d’obtenir un accompagnement d’une part parce que les biens immobiliers sont pris d’assaut à Paris et d’autre part du fait de mon emploi de temps très chargé lié à mon activité professionnelle. Il a bien su comprendre ma recherche et m’accompagner tout au long du processus de vente. Je fais de nouveau appel aux services de la société pour la recherche d’un appartement rentable à Paris ou sa banlieue proche.

Mars 2023

Jean-Charles

J’ai fait appel à Alexandre pour un accompagnement clé en main dans le val de marne . J’habite en Normandie et la prestation que propose la société correspondait pleinement à mes attentes en termes de gain de temps et de confort . Je suis ravi d’avoir fait appel à leurs services que je recommande vivement.

Juin 2021

Timothée

Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Alexandre, qui a su comprendre nos besoins, nous conseiller efficacement, être patient et à l’écoute quand nous changions d’avis 🙂 le service d’ImAvenir permet d’obtenir toutes les réponses aux différentes questions que nous avons pu nous poser avec ma femme. C’est un vrai plus qui nous donne déjà envie de refaire appel à leurs services.

Novembre 2022

Thibault

Excellente expérience de bout en bout. ImAvenir a su trouver ce que je rechercherais et m’aura fait gagner beaucoup de temps. Je recommande.

Juillet 2023

Cuisine moderne et lumineuse avec une crédence bleue rénovée par ImAvenir

Clichy

T2

Budget global : 240857 €

Rendement : 5,30 %

Séjour rénové par ImAvenir dans l'investissement locatif de Felena à Boulogne-Billancourt

Boulogne-Billancourt

T2

Budget global : 284630 €

Rendement : 4,94 %

+100 investisseurs nous font confiance chaque année

Découvrez les projets des investisseurs que nous avons accompagnés, les photos de chantier et les synthèses financières.

Investissement locatif clé-en-main

Prenez rendez-vous pour que nous trouvions des biens rentables qui correspondent à vos critères.