Avis clients Immodvisor

Excellent accompagnement 

Un appartement off-market, des travaux de qualités, un ameublement suréquipé et un locataire de premier choix : je recommande vivement les services d’ImAvenir. 

Charlotte Jouvet

Publié le 14 Mai 2021

Agence très compétente

Mon épouse et moi-même avons été accompagnés par l’équipe d’ImAvenir lors de notre premier projet d’investissement. Nous sommes ravis de l’accompagnement et de la finalité du projet.

Pierre-Marie Marest

Publié le 24 Juin 2020

Conseils professionnels

Après plusieurs mois de recherche, j’ai découvert Im Avenir sur Bfm business. J’ai tout simplement envoyé un mail et été recontacté dans la foulée. I’m avenir a trouvé pour nous le lieu et surtout la rentabilité que nous cherchions. Concrètement je recommande leurs services
YannLB

Publié le 2 Avril 2021

Plus d’avis :

Client ImAvenir Timothée

Excellent Accompagnement

Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Alexandre, qui a su comprendre nos besoins, nous conseiller efficacement, être patient et à l’écoute quand nous changions d’avis 🙂 le service d’ImAvenir permet d’obtenir toutes les réponses aux différentes questions que nous avons pu nous poser avec ma femme. C’est un vrai plus qui nous donne déjà envie de refaire appel à leurs services.

 

TimothéeD, Publié le 19 Juin 2020

Client ImAvenir Jean-charles

Agence immobilière

J ai fait appel à Alexandre pour un accompagnement clé en main dans le val de marne . J habite en Normandie et la prestation que propose la société correspondait pleinement à mes attentes en termes de gain de temps et de confort . Je suis ravi d’avoir fait appel à leurs services que je recommande vivement

 

Jean Charles, Publié le 26 Juin 2020

Professionnel et très compétent

J’ai tout d’abord contacté Alexandre afin d’obtenir un accompagnement d’une part parce que les biens immobiliers sont pris d’assaut à Paris et d’autre part du fait de mon emploi de temps très chargé lié à mon activité professionnelle. Il a bien su comprendre ma recherche et m’accompagner tout au long du processus de vente. Je fais de nouveau appel aux services de la société pour la recherche d’un appartement rentable à Paris ou sa banlieue proche.

 

ArnOld, Publié le 2 Juillet 2020

Client ImAvenir Antoine

Excellente prestation

Alexandre a été très efficace, j’ai proposé mon bien immobilier locatif à la vente et Alexandre l’a vendu en seulement une semaine. J’ai été entre de bonnes mains du début à la fin de la transaction et je n’ai pas eu à m’inquiéter. Je recommande les services de la société les yeux fermés.
 

Antoine, Publié le 2 Juillet 2020

Client ImAvenir Armelita

Très bonne qualité de conseil et efficacité

Je remercie Charles qui a su maintenir le lien avec intelligence pendant cette situation exceptionnelle du confinement. Il m’a permis de gagner un temps précieux et de l’énergie. Merci également d’avoir été présent, disponible et efficace durant toutes les étapes de la vente. Je lui souhaite de nombreuses nouvelles ventes et le recommande au plus grand nombre.
 

Armelita, Publié le 7 Juillet 2020

Agence très compétente

Équipe professionnelle et à l’écoute. J’ai eu un premier contact avec Ana qui a su prendre en compte tous mes critères pour m’accompagner dans mon projet. J’ai été tenue informée en temps voulu pendant toutes les étapes du projet. Excellente expérience dans son ensemble, je recommande la société ImAvenir les yeux fermés.
 

Estelle, Publié le 7 Juillet 2020

Client ImAvenir Farid94

Vente appartement à Créteil

Service très satisfaisant et professionnel, j’ai entièrement délégué mon projet à la société Imavenir qui s’est occupée de tout. Opération réalisée avec succès pour un projet de colocation. Je tenais à remercier tout particulièrement Charles, mon représentant pour son professionnalisme et sa réactivité. Je recommande vivement ses services. À bientôt je l’espère pour un nouveau projet
 

Farid94, Publié le 8 Juillet 2020

Client ImAvenir Piratoner

Un service accompagnement cinq étoiles !

Je remercie beaucoup Ana qui a su comprendre mes attentes. Elle a su m’accompagner, me soutenir et faire le lien avec les autres professionnels comme le syndic et les notaires tout au long de la vente, même pendant le confinement. Je recommande Ana pour sa grande disponibilité et son professionnalisme
 

Piratoner, Publié le 9 Juillet 2020

Client ImAvenir Victoire

Très bon travail

J’ai été contacté par Ana car mon appartement avait des travaux à prévoir et lui semblait adapté pour un projet de colocation. Il était donc susceptible de plaire à des investisseurs. Le bien a été vendu au prix en seulement quelques jours. L’accompagnement jusqu’à la vente a été professionnel et agréable. Je remercie encore Ana.
 

Victoire, Publié le 10 Juillet 2020

Disponibilité et professionnalisme

J’ai fait appel à ImAvenir pour réaliser deux opérations d’investissements locatif, et j’ai apprécié l’accompagnement, la disponibilité et le professionnalisme de l’équipe.
 

Steve B, Publié le 22 Avril 2021

 

Client ImAvenir Charles

Très bonne qualité de service

Im avenir s’est occupé de tout, de la recherche à l’acquisition en passant par les travaux, service simple et très efficace.
 

Charles, Publié le 12 Avril 2021

L’écoute et le conseil

Mon conseiller a tenu compte de toutes mes besoins. Il m’a présenté que des biens qui correspondent à mes attentes et m’a bien conseillé dans les échanges avec les autres intervenants du projet
 

Adriana, Publié le 15 Avril 2021

Client ImAvenir CL Baca

Un prestataire compétent

Une vente très bien préparée et documentée, des interlocuteurs soucieux de s’adapter le mieux possible aux attentes et besoins des clients.
 

CL.BACA, Publié le 16 Avril 2021

Prestation correcte

Bonjour, Nous avons été accompagné par l’équipe à chaque étape de notre achat. Satisfait, prise en compte de nos critères de recherche.
 

LaForceTranquil, Publié le 19 Avril 2021

Client ImAvenir Tiphaine

Excellent accompagnement

Tout au long de notre projet, de la recherche du bien à l’achat du jusqu’aux travaux, nous avons été accompagnés par des professionnels très à l’écoute et réactifs. Un service clé en main efficace pour nous qui avions peu de temps à y consacrer mais réfléchissions à un investissement locatif depuis quelque temps. ImAvenir nous a permis de sauter le pas rapidement et nous recommandons vivement leurs services.
 

TDR, Publié le 5 Mai 2021

 
 

Client ImAvenir Nico jean

Les équipes d’Imavenir m’ont réconcilié avec l’Immobilier

Méthode de chasse très performante bien que le délai fut un peu long à mon sens (5 semaines) mais je suis très satisfait du résultat et recommande chaudement. Rien à redire sur le reste.
 

Nicojean, Publié le 12 Mai 2021